***

Юли Герасимова
Сияй моя муза сердцем вечной любви,
Стань моим ангелом и навек сохрани.
Сияй словно звезды в небе ночном,
Пой точно птица весной за окном.
Сияй и не бойся великих высот,
Смелей долетай до небесных красот.
Сияй во Вселенной, сияй как луна
Славься повсюду, в мире властвуй одна.
                2005-2007г.