Как же сделать

Ингорек
Из цикла "Разговор с жизнью"

Как же сделать, чтоб край был поближе
Нашей доброй, прекрасной Земли,
И чтоб звезды спустились пониже,
Осветить, чтоб глаза мне твои,
И, чтоб ветер, по-летнему теплый,
Нас с тобою всегда согревал,
И чтоб вечер, доверчиво легкий,
Свои песни нам напевал