будем

Эмили Саунд
Мы будем размышлять о вечности,
Взахлеб пить виски,
Целоваться до потери пульса.
Мы будем вместе,
Будем близко,
Мы будем импульсом
Моей тогдашней грусти.
Мы будем светом,
Вечным летом,
Вечным счастьем.
Мы будем самыми, даже не спорь.
Покажемся такими слабыми,
Но каждому мы сможем дать отпор.

Мы будем лучшими, любимыми.
Мы будем для других
Любви мерилами.
Мы будем самыми, мы будем вечными,
А наши чувства вовсе бесконечными.

Я так люблю тебя!
Ты слышишь?
Скажи, что тоже, и я больше не уйду!
Скажи, что тоже не покинешь
В этом убогом гребаном миру.

Мы будем самыми, мы будем вечными,
А наши чувства вовсе бесконечными.
Мы будем размышлять о вечности,
Рассказывать другим о честности.

Мы будем лучшими, только скажи.
Я так люблю тебя,
но
разве любишь меня ты?