Мне тепло. Я живой. Только дикий немного...

Стас Домбровский
мне тепло. я живой. только дикий немного.
волчьи чувствую шелест взмахнувших ресниц.
можешь даже погладить. но лучше - не трогай.
я сегодня вне рамок, приличий, границ.

ноздри чувствуют твой настороженный запах.
шаг навстречу. глаза отразились в глазах.
это все уже было. в замедленной записи
ты отходишь на два долгих шага назад

знаешь, хочется выть от такого расклада.
и басами на клочья сорвать тишину.

здравствуй, день. и опять я не чувствую радости.
здравствуй, ночь. этой ночью опять не уснуть.

извини - из меня не получится друга.
извини - не умею сидеть на цепи,
по-собачьи бежать меж флажками по кругу
"какделакакработаестьвремянеспишь?"

когти роют асфальт. боль трезвит. я трезвею.
слышит каждое слово, хоть ты и молчишь
волк во мне.

и упрямому этому зверю
нужно чтобы хоть кто-то его приручил.