Улетевшая осень

Валерий Зубов 2
Улетевшая осень

Было радостно,
Листья падали,
Нам казалось - им нету конца.
Дни чудесные
Были песнею,
Согревающей наши сердца.

ПРИПЕВ:

Стала порою любимой
Крылатая осень.
Жаль, что природа отнимет
Её и не спросит.
Будем мы ждать и скучать.
Поскорей возвращайся!
Ты для кого-то - печаль,
А для нас - время счастья.