закрою окно, мне холодно стало...

Юли Герасимова
…закрою окно, мне холодно стало,
Вырву лист календаря.
День сменит ночь…я так устала
Жить по шаблону, как всегда.
Где прелесть жизни? Дай мне краски
Я нарисую мир иной:
Вот детский смех, вот ангельские глазки,
В лучах играются с весной.
Смешно, не правда ли? Я знаю,
Что это лишь бумаги лист,
Но жить в мечтах не прекращаю,
Ведь счастье есть, ведь где-то спит...

                май - июнь 2009г.