волчица

Голубое Солнце
Одинокая волчица.
И ночами не спится.
Что ей снится?
Будто она птица.
И летать умеет
Расправив крылья,
И она верит,
В то, что стало былью.
Одинокая волчица
Забыла как резвиться,
И эта небылица
Ей только снится.
Вокруг много волков
Они готовы быть с ней,
Но мир таков
Среди зверей
Ей нужен тот волк
Тех чистых кровей
Но он не смог
Остаться с ней.
Сверкают глаза
В ночной тишине,
И эта слеза
Отраженье в звезде,
Что падает ночью
Пока люди спят,
И это точно
Вселенной заряд.
Одинокая волчица
Мыслью в пространство
Стучится...
Но это царство...
И ей всё снится...
Хоть и не спится
Ночью звёзной,
Любить не поздно...