Тому не давая названия

Джоана
Блаженством страстей необузданных
Во хмеле святого греха
Чужая манящая чувственность
Запретна сколь, столь и сладка.
И мнимость взломав, расстояния
Презрев, как мораль и закон,
Тому не давая названия,
Молотят сердца в унисон