Детство

Вера Ильинова
К нам приезжала Ефросинья, Фрося
Из Феодосии, и бабушка моя
С ней говорила,  все дела забросив-
Две юных женщины и маленькая я.

И чай не пили, только говорили...
О чем, уже и не припомнить мне,
Меня гулять зачем-то проводили,
Их нет давно, уж много-много дней.

Ещё я помню: рос в роскошной кадке
Лимон чудесный - бабушкина гордость.
Потом мы ждали в гости тетю Катю,
Она расскажет про Кавказ и горы.