Молчи и улыбайся...

Глория Мелос
                Моим дорогим читательницам...

Молчи и улыбайся... Сделай главной - фурнитуру...
Придумай пустоте - важнейшие мотивы...
Не умничай - сойдешь за дуру,
А это открывает - перспективы...

Используй лак, чтоб сохранить - текстуру...
В мишурном блеске скрой - чернёные изыски...
Такое серебро - не многим близко...
Другое дело - стразы, политура...

И не блистай - блести... Отпели времена - Годивы...
Есть - внешний лоск... Кому важна - структура?..
Не умничай - сойдешь за дуру,
А это открывает - перспективы...