Татьяна

Виталия Пак
Несколько капель дождя,
Несколько снежных комков,

Близость ее ноября,
Близость дыханья богов...

Мама, я снова ищу,
Мама, я снова стираю

Линию жизни мою,
Плача, уже не играя.

Как же мне тяжко узнать,
Что достигая чего-то,

Снова тебя ждет и ждет
Новая жизнь и работа.

Новые люди стоят
Словно застава у рая.

Мама, я снова в игре,
Жизненной, но - не играя.