Открыть сердце

Сергей Кузнецов 14
Искатель Истины, бредущий,
Вслепую по дорогам Мира,
Идёшь на зов во тьму ведущий,
Напрасно растеряв все силы.
Твой разум – поводырь нелепый,
Не сможет разглядеть путей,
И суждено шагать вам слепо,
В том лабиринте из петлей.
Так может быть, пора настала
Открыть нам сердце и понять,
Что времени осталось мало
Вслепую Истину искать!

                29 октября 2012 год.