Ну как тебя зовут звезда?

Равенство Свобода
А я стояла, молча на краю,
Готовая опять забыть печали
Мою наивность облака прощали,
Еще одна безумная в раю.

И слез поток стекал в далекий мир,
Туда, где моря вкус мне так понятен,
Светила Ты, чтоб край мне виден был
И  шаг последний в пропасть был приятен.

Ну как тебя зовут звезда?
Как многим ты казалась долгожданной,
Хотя и с тысячью своих имен,
Ты в этой жизни будешь безымянной.