АФО - 65 сборна солянка

Юрий Седой
Чаще всего объектом сексуального насилия становится… мозг…

Забота о ребёнке – забота о… бессмертии…

Нищий тот, кто никому не нужен.

Маленькие дела, сделанные с большой любовью, становятся большими делами.

Прощает тот, кто в состоянии… понять.

Нам хорошо только там, где мы… есть…

Брак – это роскошь… по необходимости.

Мода уступает место новой… моде.

Лучшая косметика – слава и успех.

Джентльмен – похотливый самец, посаженный в клетку этикета.

Ночь скрывает недостатки.

Чтобы быть любимой, нужно… полюбить…

Всё, что вы скажете женщине, ОБЯЗАТЕЛЬНО будет использовано против вас!

Любовь отключает ощущение реальности.

Любовь не умирает – лишь… заново рождается.

Пакт Молотова и Рибентроппа – детские игрушки в сравнении с альянсом жены и тёщи.

Джентльмен всегда говорит правду… если это безопасно.

Настоящему лентяю лень не только работать, ему лень даже имитировать работу.

Известное будущее – это уже… прошлое.

Только женщина может убедить мужчину в том, что ОН всё может.