***

Николай Матвиенко
Вот я прихлопнул комара,
и сожаленья нет.
Не так ли тех душить пора
кто мутит Белый Свет?
А может быть Всевышний
вопрос так и решает?
уводит тех, кто «лишний»,
кто жить другим мешает.   
(19.10.12) /Н.М./