Как день и ночь. Как небо и земля

Наталья Мирясова
    
Мы связаны с тобой незримой нитью,
Как день и ночь, как небо и земля,
Бывали явью мы и будем былью,
Прощаясь резко-  встретимся  любя...
Какие песни пели мы о счастье-
В них каждый слог из нежного тепла,
Они дрожат от неуёмной страсти,
Сжигая здравый ум до тла.
Мы- ветра звук и яркий луч восхода,
Мы- пенье птиц и громкий крик толпы...
С тобою мы повенчаны природой,
И дождь в пустыне- это тоже мы...
Мы так слепы, что понимаем мысли,
Мы так близки, что кружится земля,
А наша смелость покоряет выси...
Ты просто мой, а я вся для тебя.
И знаем оба, что мы где-то рядом,
Мы чувствуем друг-друга в суете.
А встреча наша будет как награда,
Как Солнца луч в кромешной темноте...

4/01/2012г.