***

Гуля Туляганова
Про меж нас война-смех один!
И пишу я стих за стихом...
Дум моих не ты Господин,
Рядом Игорек под бочком.
Целовался с кем ты потом?
Миловался с кем,мой милок?
Никогда ты не был орлом!!!
Так себе...простой мужичок...
И не повернуть время вспять,
Крепче ты ее обними.
Ты уж,милый не обессудь,
Так и доживай без любви...