Люди

Татьяна Кот
Тихо вокруг. Мрачные тени.
Мы будто плывем во времени.
Люди идут. Все они слепы.
Люди спешат. А их мысли нелепы.


Им мало солнца, много дождя.
Хмурые лица, вокруг них суета.
Секунды бегут, личности тают.
Все они что-то постоянно теряют.


Накрывает волнами море равнодушия.
Ураганы ненависти забирают душу.
Вьюгой заметет лучшее начало,
Пока его время еще не настало.


Мрачно вокруг. Тихие тени.
Мы все также плывем во времени.
Люди бегут. Все они глухи.
Люди торопятся. В голове их разруха.


16 сентября 2012г.