Осенняя ночь

Леонид Жигунов
Заканчивались пули,
И догорала свечка,
В моей любимой песне
Не осталось больше нот.

Как будто мы вернулись
К воде из той же речки,
Как будто снова вместе...
Внутри меня темно-

Дожди по крышам.

Летели в землю листья,
Идя в последний штопор-
Разбрасывая искры
Догорал у них мотор.

И снова мне не спится-
По крышам капель топот
Спокойный, тихий, чистый
Ведёт свой разговор 

Почти не слышный...