Нереальная реальность

Эдуард Венц
Нереальная реальность,
Многозначность Бытия.
Повседневная банальность-
Мирозданья колея.

К горизонту не пробиться.
Слишком призрачны края.
Вне сознания струится
Бесконечности струя.

И Вселенское дыханье,
Всплеском мысленной игры,
Приглашает на свиданье
В многомерные миры.

Но,приученный к смиренью.
С безысходностью слепца,
Дух находит утешенье,
Уповая на Творца.

Эдуард Венц.