Черная меланхолия

Лена Пителина
                Л.Д.
Каждое мгновенье ощущаю,
Отзываюсь шорохом страниц,
Может, я всего не понимаю
И теряюсь во сплетеньи лиц.

Странное такое настроенье:
Обреченность с выходом в любовь,
Саркастично скалится жестокость,
Вдруг перемешав друзей, врагов.

Думала, что не понять Иного.
Ты как "Человек-Наоборот".
Но не просто прочитала книгу.
Без сомнений. Вывернул нутро.