Спаситель

Волчица Марина
в душе так пусто и темно
не видно не закатов ни рассветов
твоя судьба прошла. все решено
не будет больше ласковых приветов

не будут больше ангелы летать
не смогут больше птицы петь
и неужели нужно жизнь свою отдать?
и молча, сложа руки одному сидеть?

нет! я спасу весь мир! и я не жду награды
хочу всего лишь показать, что им я рада
хочу спасти надежды, мир, любовь
и в теле загрорелась жарко кровь!

ну что! пора и в путь
чтоб веру и надежду нам вернуть
и пусть на свете будет мир!
в победу праздник мы устроим, пир

а если проиграем, так и быть уйдем
но все равно без боя не умрем
мы отдадим все жизни за победу
из города, страны мы не уедем

мы будем биться до последнего бойца
и мы убьем последнего стрельца!
мы победим! мы знаем это точно
нам нужно мчаться срочно