По Саге о Шуте и Убийце

Ксения Яфасова
Мир, где и Шут, и Убийца живы,
Мир, где драконы под небом синим.
Разве не стоил он всех усилий
Что же так больно
Невыносимо.

И, отпуская, себе не верить,
И удержать не хватает силы…
Быть с тобой порознь – подобно смерти.
Быть с тобой рядом
Невыносимо.

Метили в сердце, а вышло – мимо.
Я ни о чем не попросил бы.
Тихо коснуться запястья скиллом
И не увидеть
Невыносимо.

Шепот сорвется в тоске бессильной
Эхом окутает колкий иней…

Я так скучал по тебе, Любимый.
Это невыно
Невыносимо.