Единство

Вера Бисерова
 Я часто слышу про Святой Грааль,
Но песня Вечности, давно уже воспета...
Теперь мой день, в борьбе за идеал
Начнется с баллистической ракеты...

Понятий разность - вызовет печаль;
Единство смысла - не откроет света,
Души блаженной, суть - Святой Грааль,
А действий суть - баллистика ракеты...

Пройти свой путь, и не узнать ответа
(Так жить, пожалуй, было бы мне жаль):
Вся сила - в баллистической ракете,
Чудес исполнен - Святости Грааль...

Теперь узлы, и правила-запреты,
Перешагну, взор направляя в даль,
Создав новейшую, Священную Ракету,
И новый, Баллистический Грааль...
29.10.2012.