Письмо

Новак Денис Иванович
Запах сена и смолы,
Тишина вокруг стоит,
Лампа на стене висит.
А в моих руках дрожит

Долгожданное письмо -
Мне так дОрого оно!
Я его опять прочту
И тихонько свет тушу.

И в обнимку с темнотой
Я мечтаю вновь о той,
Что дороже нет на свете
И что снится ночью летней.

Пусть она так далеко,
Но со мной её тепло -
Согревает нежно дУшу.
Больше мне никто не нужен!

СЕрдца своего частичку
Я пошлю ей на страничке.
Пусть оно расскажет ей,
Что мне снится столь ночей.
                15 августа 1997 г.