Балеринам

Евгения Шуст
Я завидую балеринам -
Не похожим на меня:
Они могут выпрямить спину,
Как её не выпрямлю я.
Я завидую балеринам,
Честно, я завидую им,
Ведь мне тоже нередко хочется
Передать эмоций миг...
Ни картинка, ни слово, ни крик
Не покажут сердце души,
Как простое движение рук
В музыкальной простой тиши.