Тот Кто

Амаиндига
Солнце – бег по кругу, ходит около
Забывая все, что было давеча
Кенгуру с испуга, смотрит соколом
Код да Винчи, сбрасывает тень с плеча
Трещина легла в район экватора
Разделила нас, по разны стороны
у Судьбы поломка навигатора
Сыр ,ворона, выронила вовремя
Век теперь гадать:
«Где ты, Австралия?»
С,
Экваториальным чебурашкою
Для непосвященного – абстракция
Лепестки останутся с ромашкою
Жизнь – болото, там гадать не надобно
Ешь, не морщась ягодки с горчинкою
Шрек-туземец, Крыс любил с горчичкою
Мы, не Огры.
Поступаем правильно  ( и, праведно…)
И,
Любовь,
становиться привычкою…

АМАЧКА Я.