верь

Светлячок Из Тумана
Я растекаюсь на капли по крышам...
Снова теряясь в глухой глубине,
Мы так сильны, только ты еле дышишь,
Верой которая очень нужна мне.

Вновь собираясь из них воедино,
Силу преград разметав на куски,
Вера, как солнце нам необходима!
Дай напоить твоей веры ростки.

Дай же пролиться дождями слепыми,
Душу раскрой, доверяясь любви
Верь, и да сердце твоё не остынет,
Жди, да прибудут мои корабли.