Полезные советы в предверье Конца Света

Андрей Кошмаров
Если хочешь Конец Света
Встретить мудро и достойно,
Запиши мои советы,
Заруби их на носу:

Первым делом увольняйся
С ненавистнейшей работы,
Перед этим черным матом,
Всех начальников покрыв;
А затем возьми все деньги,
Что имеешь на кармане,
И торжественно и с помпой
Просади их в кабаке;
Чтобы одолеть похмелье,
Продавай свою квартиру,
Квась, "колеса" жри, "ширяйся",
В казино гуляй, в бордели,
Все пока не улетит,
И тогда возьми колготки,
Их натягивай на рыло,
С пистолетом-зажигалкой,
Что купил на барахолке,
С криком: "Это ограбленье!" -
С бодростью врывайся в банк;

А когда тебя на нарах,
"Опустив", на нож поставят,
Утром новый день настанет:
Двадцать второе декабря...