Глупо верить в мечты, которые не сбудутся

Волчица Марина
как глупо...быть подавленным мечтой
и никогда не слышать зова сердца дорогого
и не идти той праведной тропой
которая вела тебя родного

не слышать, бьется сердце как в печали
как в одиночестве томятся слезы все
но все уже давно о всех слезах узнали
все видели те слезы...все...везде...

теперь что будешь делать? признавайся
ведь некуда бежать...в плену мечты
но никогда мечте ты не сдавайся!
и даже если ей подавлен ты!

ты должен отыскать большую силу
чтоб вновь надежду в сердце сохранить!
тебе помогут...ты поможешь миру...
ты должен всех сберечь...предупредить

но если вдруг мечта захватит власти
и если ты зависишь от мечты
в тебе нет красоты! и нету страсти!
ты глуп...ведь не угонишь от судьбы