Все было

Ангелина Калаушина
Все было, я помню
И радость, и счастье, и ревности вой.
И в трудности жизни и в годы ненастья
Я твердо и с верою шла за тобой.

Держала я за руку, ты за запястье,
Меня не страшил твой любовный конвой.
Ты ловко расставил сердечные снасти,
А я покорилась, назвав все судьбой.

Я прячусь за спину, вперед смотреть страшно
Боюсь  я увидеть дороги конец.
Все было, я помню! И все это важно
Ошибкой не может быть счастье сердец!


20.10.2012г.