Ярлыки

Кристина Волтарнист
На нас мастерски одевают ярлыки,
Сотни новых нарядов.
Так раньше делали лишь чужаки,
А теперь даже те кто рядом.
Все «раз и на всегда», «люблю», «обожаю» -
Сдираются просто с кожей,
Со всеми другими
Вроди: «разбитые мечты», «изменяю»
Какая разница? Они все похожи.
Так зачем все эти ярлыки?
Если потом стоя мясом наружу,
Нас заставят оголить клыки,
На улице, в ледяную стужу.