Рыжая бестия

Лидия Рогачева
Я волосы покрашу в рыжий цвет,
Как будто стану золотая осень.
Одену я пальто цвета багрец,
И пусть теперь ветра меня заносят.

Я осенью всегда схожу с ума.
Мне эти краски душу раздирают.
Срываюсь с места и лечу туда,
Где с лаской и любовью принимают.

Я словно, как тот маленький листок,
Паду к твоим ногам на удивление.
И словно, как живой воды глоток,
Я вымолю к себе твоё прощение.

Мой милый, ты прости, прости меня,
Не долго будем мы на расстоянии.
Немного подожди, до ноября
И я опять вернусь в то состояние.

Л.Г.