Почему-то без тебя бывает грустно...

Фазза
                ~~~~~~~~~~
          Потерявшаяся звёздочка рассвета  –
          Как привет испепеляющего лета,
Где мы ссорились, встречались, расставались,
Но по-прежнему любимыми остались.
          Почему-то без тебя бывает грустно…
          Я хотел бы заманить тебя искусно
В сеть любви своей и гордо распрощаться!
Только страшно мне без ангела остаться,
          Без доверчивого, нежного, родного,
          Без того, который ловит моё слово,
Словно воздуха глоток… Который плачет,
А слезинка его много больше значит,
          Чем кувшин, набитый золотом до края.
          И откуда ты взялась, кто ты такая?
То ли рок мой, то ли рай, судьбы знаменье…
Знаю. Ангел мой  –  награда и мученье.
                ~~~~~~~~~~