Монолог у зеркала

Александр Осавитный
Оно появилось недавно
В моей трехметровой прихожей.
Оно появилось…
Как славно!
Следить за собой стану строже.
А то: голова разболелась,
Прической заняться нет силы.
Оценит оно, и я смело
Возьму трубку: «Здравствуй, любимый!»,
Усталое встретит с работы,
Покажет пути в бесконечность,
Напомнит, сегодня – суббота,
А завтра иль жизнь, или вечность.
Советчик - его не хватало
В моей трехметровой прихожей.
Есть повод – начать все сначала.
- Мой друг!
На кого я похожа?!