С юбилеем Ефетова С. В. хирурга-онколога

Виктория Некрасова 2
Руки золотые, огромный опыт,
Сила, воля, твёрдость -
Как много надо человеку,
Чтобы нести добро и помощь.
Владеете Вы этим всем!
Ко многому обязывает дата.
Не верится что столько лет!
В душе Вы молоды ещё!
И кто придумал юбилеи?
И хочется чтоб было меньше -
Десяток скинуть бы, а может
И 20-цатник.
Но нет возврата к прошлому
А жаль! Там молодость была!
И не вернуть уже мгновения
Былых моментов - остались
Лишь воспоминания...
Сегодня - юбилей и Вас поздравить мы должны,
А пожелать от всй души -
Здоровья, счастья и удачи,
Свершений новых и открытий
На трудном жизненном пути,
А долгий путь ещё ведь впереди!

           28.10.2012г.Симферополь.