касаясь крыш грустило небо...

Волчица Марина
Касаясь крыш, грустило небо...
не поднималось высоко
и я не знаю...был иль не был
ведь за меня все решено
пройдя сквозь сотни километров
узная тысячу причин
я на вопрос тебе отвечу
но я прошу. ты не кричи
пусть будет грустно...пусть печально
смотрю на небо...слезы лью
о! дождь пошел. и небо плачет
когда же я тебя прощу?
когда взайдет родное солнце?
когда обнимешь ты меня?
ох! у меня есть 100 вопросов
и нужно 100 ответов знать
как нелегко здесь жить, непросто
уж лучше свою жизнь отдать...