Память о тебе

Зайцев Павел
Нет ничего прекраснее огня,
На кончике пера - твои виденья...
Воспоминанья прошлого меня,
Ожог души... Глаза... Прикосновенья...

Стираю тщательно из памяти стихи,
Дождей капелью - милый абрис тонкий...
Но каждый раз, незримы и легки,
Мне возвращаются слова твои вдогонку.

Уже без них не мыслю бытия,
Хотя ещё вчера мечтал об этом...
В огне сгорает память... Ты и Я...
И страсти на губах - его отсветом...