Amore

Елена Корф
Милый, желанный, печаль моя снежная, 
Голос души, упоение нежностью...
Свет твоих глаз озарит вдохновением,
В них нахожу я грехов отпущение.
Все, что мы ждем, обязательно сбудется. 
Музыка встреч никогда не забудется.
Ты - ангел мой, поцелованный Вечностью,
Связаны нитями мы бесконечности.
Словно готовясь к Святому причастию,
Глухо молю о неведомом счастье я...