Другая я, уже не та

Дашулечка Толмачёва
Пусть все твердят, что я другою стала,
Пусть говорят, что я уже не та,
В душе не чувствую, ведь этих изменений,
Перед собою в совести чиста.
Да было много в жизни, тех ошибок,
Вновь признаюсь и не хочу вам врать,
Наивной та была девчонка,
Не в праве я, тот факт скрывать,
И оправдания искать.
Была наивной и влюблённой,
А в откровеньях окрылённой,
Была далёкой или близкой?,
Живой в сомнениях и мыслях.
В девчонке той, таилась поэтесса,
Стихами нежными, она себя лечила,
Те мысли трепетно губила,
Но никому о них не говорила.
Осенним вечером, брела по той аллее,
В осенних листьях, вновь терялась нежно,
И понимала, что влюблённость неизбежна,
Счастливой буду лишь твердила,
Мечтала быть, ведь сильной стала,
Те мысли кардинально поменяла.
Девчонка повзрослела в глубине,
Психолог по профессии реальный,
Восприняла, ту жизнь буквально.
Взрослела не глазах и понимала,
Что в этой жизни, есть мечты ещё,
Поверте поэтесса, ведь не врёт,
Душа стремится, в творческий полёт.
Себя спасает творчеством девчонка,
От мыслей одиноких в откровеньях,
От этих снов, в таинственных веденьях.