Рондель Натали

Светлана Бестужева-Лада
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Слова нанизывать на Ариадны нить –
Вот новая прелестная забава.
Теперь мне и венков сонетов мало,
Я к ронделю решилась подступить…
Имею ли неслыханное право
Клинок стихов острее наточить?
Слова нанизывать на Ариадны нить –
Вот новая прелестная забава.
И бег пера уж – не остановить…
Каким я чудом в этот круг попала?
И вот рифмую дерзко, как попало,
Чтоб чести поэтесс не уронить.
Слова нанизывать на Ариадны нить –
Вот новая прелестная забава.

Автопортрет Натальи Шалле