Ты помнишь меня?..

Вячеслав Скобелев
                * * *

Ты помнишь меня? – мы ведь, точно, встречались
Иль в жизни из прошлых, иль в тонких мирах.
По-разному судьбы у нас развивались,
В различных пространствах и временах.

Но встречи предписаны высшими планами,
Осталось лишь только – не нарушать
Текущее действие правдами старыми
И в зеркале мира себя узнавать…


29 октября 2012