Ведь так мало надо..

Юрий Богочев
Ведь так мало надо..
 Что бы не вставать нам рано,
 что бы денег было много , что бы помнить даты.
 ведь так мало надо..
Девушку с собою рядом,
 что бы глазки видеть,
 что бы голос слышать
 и губы целовать
отдающей сладкой мяты.
 ведь так мало надо...
 Что б жила на свете вечно мама ,
 чтоб тропинка вдаль вела ,
 что бы видеть дождик с градом.
 что бы солнце освещало небо
 и птицы пели летом.
 Ведь так мало надо ..
 Что бы та одна.. Сказала ДА она,
 и на веки вместе чтоб судьба вела.