Бал осенний

Наталия Головко
Бал осенний, хризантемы,
Море пёстрое   цветов.
Королеву (нет проблемы!)
Выбрать я сейчас  готов

В разноцветье ярком этом,
Где беспечный мотылёк,
Облетает, словно летом,
Каждый сказочный цветок,

И восторжен гул пчелиный:
Вот он  – сладостный нектар!
И денёк, на редкость,  дивный –
Просто щедрый Божий дар…