Попутчик

Ее Душа -Море
С тобой на раз, на два, на три.
Но ты немного тормози.
С тобою, мы ведь не друзья,
Ты мой, знакомый,  по учебе.
Но ты ведь этого не хочешь.
Ты хочешь другом, моим стать,
А может больше?
Тормози!
Я не хочу, я не могу.
Ведь ты пойми и ты прими.
Я знаю больно, понимаю.
Не друг, ты мне.
Ты мой, знакомый, по учебе.
Ты мой попутчик, на этом точка.
Я знаю больно, понимаю.
Но я тебе не доверяю.
Ведь ты не друг,
Ты мой, знакомый,
И ты пойми, ведь я не та.
Хотя кажусь совсем другой.
И пару масок, я имею.
Ведь ты не видишь, ты не знаешь.
Про что ты каждый день мечтаешь?
Я не хочу, ведь я не знаю.
Надеюсь, другом хочешь стать?
И больше все и больше точка.
И ничего.
Но ты пойми,
Ведь я тебе не доверяю и другом я твоим не стану.
Надежд разбитых, мне не нужно.
Давай оставим все как есть,
Ты мой, знакомый,  по учебе.
Ты мой попутчик, на этом точка.