Свадьба

Андрей Темных
Свадьба - ужасно чудной ритуал,
В раз двоим сносит крышу,
И ты на судьбу свою наплевал,
Мол все решено "С выше".

Ну ладно юность, ладно весна,
Но вот уже рядом десять,
Была "любимая" стала "жена",
Прибил бы порой, повесил.

А годы, как птицы, они летят,
А вы почему-то вместе.
Вот стукнуло двадцать, потом двадцать пять,
Дочка уже невеста.

Все надоело, достало, и тут
На голову падает счастье.
Прошло тридцать пять и жена лучший друг,
Забота, любовь, участие.

И чешешь затылок - к черту года,
Все решено было "С выше".
Как здорово, то что весной тогда
Напрочь сорвало крышу.