Вместе проще

Элис Вондер
Ты научила искренне смеяться.
Ты научила прятать грусть...
Ты на земле моей как ангел,
Подай мне крылья! Я лечу!

Я улетаю, не прощаясь,
Я всё ещё в твоей судьбе...
Ты только думай обо мне, скучая!
Надумаешь!!! Лети ко мне!!!

Мне без тебя, что облако, что небо,
Всё пустота! И этот мир чужой!!!
Давай уже, на путь, смелее!!!
Я заберу: печаль и боль!!!

Давай же, вместе всё преодолеем,
Я не хочу быть, только на краю...
Я всё смогу!!! Я всё сумею!!!
Лети ко мне!!! Тебя я жду!!!