Осенний свет РВС

Олег Раевич
Блаженно солнце щурится за садом,
Над облетевшей яблоней осенний свет,
Ты вслед летишь за листопадом,
Ты - память уходящих лет.

Мелодия уснувших грез согрета
В струне гитарной, солнечном луче,
Осенний свет прощального привета
Горит, мерцая, на твоем плече.

Ты легкий звук, в лазури таешь,
В оттенках бронзовой, несбывшейся мечты,
Поймешь, простишь, поверишь, не узнаешь,
И примешь ли осенние цветы?

Позволь молчать, забыться рядом,
Следить, как умирает уходящий свет,
И тень, летящая за листопадом,
Звучит мелодией ушедших лет.

            27.10. 2012 г. Москва