Рифмопалиндром слоговый из блочных анаграмм 06

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Скороговорка из 8 анаграммных слов.
Лерка рекла, карел, Карле:
"Клера ларёк - Кларе крале!".

Лерка - ж. имя (от Валерия)
Карла - женская форма имени Карл
Клара - ж. имя
Клер - м. швейцарское имя

дактиль


М-238772