Остановись

Нина Онищенко
Остановись – в полшаге от сомненья.
Остановись – в полметре от беды.
Остановись – в секунде от мгновенья,
В котором дождь смывает все следы.
Остановись, не дай сорваться слову
Обидному, жестокому – не дай!
Остановись, твержу себе я снова,
И вновь бегу – в неведомую даль...